Weihnachtszauber auf dem Marktplatz

Artikel vom 02.12.2019

Am Samstag, den 14. Dezember 2019 um 17.00 Uhr ist es wieder soweit: Lassen Sie sich beim alljährlichen Weihnachtssingen auf dem Birenbacher Marktplatz in eine besinnliche, vorweihnachtliche Stimmung versetzen. Hierzu sind alle aus nah und fern eingeladen um gemeinsam zu singen und zu musizieren.

Für die vielfältige musikalische Unterhaltung sorgen in diesem Jahr: Die Kinder des Kinderhauses Rappelkiste und der Grundschule, die Flötenkids unter Leitung von Frau Knodel, der Kinder- und Jugendchor unter Leitung von Frau Zahn, der Singkreis Birenbach sowie der Musikverein Birenbach. Zudem soll auch wieder ein gemeinsames Lied mit allen Beteiligten und Gästen gesungen werden!

Für das leibliche Wohl ist mit Glühwein, Kinderpunsch und leckerem Essen gesorgt.

Und vielleicht findet auch in diesem Jahr der Nikolaus den Weg nach Birenbach und überrascht die Kinder mit einem kleinen Geschenk?

Der Erlös soll auch in diesem Jahr wieder dem Kinderhaus und der Grundschule zukommen.

Auf Ihr Kommen freuen wir uns.

Frank Ansorge

Erstellt am: 02.12.2019 - 12.10 Uhr