Vollsperrung der L 1075 zwischen Göppingen und Hohenstaufen aufgrund von Belagsarbeiten

Autor: Lisa Marie Wirth
Artikel vom 17.09.2020

An der Landesstraße L 1075 zwischen Göppingen und Hohenstaufen wird durch das Straßenbauamt zur Aufrechterhaltung der Verkehrssicherheit eine Belagssanierung durchgeführt.

Diese Arbeiten können nur unter Vollsperrung erfolgen.

Dazu wird die L 1075 vom 21.09.2020 bis voraussichtlich 25.09.2020 voll gesperrt.

Eine Umleitung wird über die B 297 Rechberghausen, Birenbach, Wäschenbeuren (K 1405), Maitis (K 1450) nach Hohenstaufen eingerichtet.

Die Zufahrt zum Abzweig Hohrein/Bartenbach (K 1407) ist weiterhin möglich.

Das Straßenbauamt der Landkreise Esslingen und Göppingen bittet um Verständnis für die Verkehrsbehinderungen.

Allgemeine Informationen über Straßenbaustellen der Region können dem Baustelleninformationssystem (BIS) des Landes Baden-Württemberg unter https://verkehrsinfo-bw.de entnommen werden.