Aufgrund der SAP-Umstellung ist die Kämmerei zeitweise nicht immer erreichbar

Artikel vom 24.09.2020

Aufgrund der SAP-Umstellung ist die Kämmerei zeitweise nicht immer erreichbar

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aktuell ist bei der Gemeinde Birenbach die Finanzsoftware KIRP im Einsatz, welche vom Rechenzentrum KommOne betreut wird. Bis zum Jahresende 2020 muss die Finanzsoftware von KIRP auf SAP umgestellt werden. Dies erfordert einen enormen Zeit- und Bearbeitungsaufwand in Verbindung mit vielen Schulungen.

Wir bitten deshalb um Verständnis, dass unsere Kämmerei zeitweise nicht immer sofort erreichbar ist. Wir werden uns trotzdem weiterhin bemühen Ihre Anliegen so schnell wie möglich weiterzuleiten und zu bearbeiten.