Betrieb Kinderhaus ab 05. Mai 2021

Artikel vom 03.05.2021

Nach mehren positiven Corona-Tests im Kinderhaus kann nun nach Ablauf der Quarantäne-Fristen der Betrieb im Kinderhaus Rappelkiste in Form der Notbetreuung wie folgt aufgenommen werden:

Ü3-Bereich

Alle für die Notbetreuung angemeldeten Kinder aus den Ü3-Gruppen können ab Mittwoch, den 05. Mai 2021 wieder zurückkehren.

U3-Bereich

Alle für die Notbetreuung angemeldeten Kinder aus der Zwergenstübchen-Gruppe können ab Mittwoch, den 05. Mai 2021 wieder zurückehren.

In der Schnullibären-Gruppe kann aufgrund eines Personalengpasses bis auf Weiteres keine Notbetreuung angeboten werden. Alle Eltern werden über eine individuelle Betreuungsmöglichkeit informiert. Wir bitten um Verständnis.

• Für alle Kinder wird wie gewohnt ein Mittagessen angeboten.
  • Gemäß der Teststrategie der Gemeinde Birenbach werden allen Kindern in der Notbetreuung auf freiwilliger Basis zwei Selbsttests pro Woche zur Durchführung zu Hause angeboten.

Bei Fragen steht Ihnen das Kinderhaus-Team unter der E-Mail kinderhaus-rappelkiste(@)gmx.de oder Hauptamtsleiter Herr Klostermann unter Telefonnummer: 07161 50098-13 oder manuel.klostermann(@)birenbach.de zur Verfügung.

Erstellt am: 03.05.2021 - 13:25 Uhr