Wasserzählerwechsel 2021

Wasserzählerwechsel 2021

Vorab-Information

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

wegen des Ablaufs der gesetzlichen festgelegten Eichfrist (6 Jahre) müssen dieses Jahr wieder zahlreiche Wasserzähler im gesamten Gemeindegebiet Birenbach ausgewechselt werden.

Die Gemeindeverwaltung hat für den Wechsel der Wasserzähler die Firma Sanitärtechnik Maier aus Wäschenbeuren beauftragt. Die Mitarbeiter können sich ausweisen.

Auf Grund der Vielzahl der Zähler wird sich der Zählerwechsel über mehrere Wochen hinziehen. Ein genauer Zeitpunkt ist uns aktuell noch nicht bekannt. Wir werden Sie aber auf dem Laufenden halten.

Wir bitten Sie, den mit den Arbeiten beauftragten Personen Zutritt zum Wasserzähler zu gewähren.

Bitte sorgen Sie auch dafür, dass Ihr Wasserzähler frei zugänglich ist. Zudem darf das Wasser nur über geeichte Zähler geliefert werden. Wenn Zähler nicht gewechselt werden bzw. werden können, müssen wir die Wasserversorgung einstellen.

An diejenigen, die selbst einen Unterzähler gekauft und diesen durch eine Fachfirma haben montieren lassen: Bitte denken Sie ebenfalls an den ggf. Ablauf des Eichjahres (bei Einbaujahr 2015).

Wir bedanken uns bereits jetzt für Ihre Unterstützung und bitten um Beachtung und Ihre Mithilfe.