Gemeinde Birenbach (Druckversion)

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderates

am Montag, 13.12.2021, Beginn 19.00 Uhr öffentlich

Rathaus Birenbach, Bürgersaal

Die nächste Sitzung des Gemeinderates findet am Montag, 13.12.2021, um 19.00 Uhr im Bürgersaal Rathaus Birenbach statt. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

Öffentlich

TOP 1: Freischaltung von Budgets – Eilentscheidung des Bürgermeisters

TOP 2: Bauangelegenheiten

2.1. Erstellung einer Terrasse und eines Gewächshauses

auf dem Grundstück Frühlingsstraße 20

TOP 3: Bekanntgaben und Verschiedenes

Eine nichtöffentliche Sitzung schließt sich an.

gez. Späth

Stv. Bürgermeister

Hinweise:

• Die Gemeinderats-Vorlagen liegen zur Sitzung im Sitzungssaal aus
  • Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuell geltenden gesetzlichen Bestimmungen nur eine begrenzte Platzkapazität im Bürgersaal zur Verfügung steht.
  • Während der gesamten Sitzung gilt für die Besucher/innen die Pflicht zum Tragen eines entsprechenden Mund-Nasen-Schutzes
  • Es sind die aktuell gültigen 2G-Regeln zu beachten. Der Zugang ist daher nur für Geimpfte und Genesene mit gültigem Test und/oder entsprechendem Nachweis möglich.
  • Alle Besucherinnen und Besucher sind verpflichtet ein Kontaktnachverfolgungsformular auszufüllen

Turnhalle gesperrt

Artikel vom 15.10.2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
im aktuellen TÜV-Bericht zur regelmäßigen Prüfung der Gemeindehalle hat sich ein Sachverhalt ergeben, der die Nutzung bis zur Behebung für alle Sportarten unmöglich macht, welche auf Gerätschaften aus den beiden Sportgeräteräumen angewiesen sind. Dies gilt auch für das Stuhl- und Tischlager. Für die dort eingebauten Rolltore wird aufgrund aktueller Vorschriftenlage die Nutzung als nicht mehr zulässig erklärt. Der Gemeindeverwaltung bleibt daher nichts anderes übrig, als die Nutzung der Tore und damit der Halle bis auf weiteres zu untersagen, um eine Gefährdung auszuschließen.

Eine Reparatur ist ausgeschlossen. Wir sind aber bemüht, eine Lösungsmöglichkeit zu finden, unter der der Sportbetrieb weitergeführt werden kann.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Ihre Gemeindeverwaltung Birenbach

Erstellt am: 15.10.2020 - 14.00 Uhr