Absage Open-Air-Kinomobil

Artikel vom 14.05.2020

Da Großveranstaltungen bis voraussichtlich 31. August 2020 untersagt bleiben, muss leider auch das Open-Air-Kinomobil in der Grünen Mitte am 13. Juni 2020 abgesagt werden. Sollte es die Infektionslage zulassen, wird sich die Gemeindeverwaltung mit Unterstützung des Heimat- und Traditionsvereins Birenbach um einen Kinomobil-Termin im Herbst bemühen, sodass wir Ihnen im Bürgersaal einen entspannten Filmabend ermöglichen können. Wir halten Sie auf dem Laufenden!