Spielplätze gesperrt

Artikel vom 18.03.2020

Gemäß der neuen Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Vrius (CoronaVO) bleiben bis zum 19. April 2020 alle öffentlichen Spiel- und Bolzplätze geschlossen. Eine Zuwiederhandlung wird bestraft.

Der Bauhof der Gemeinde Birenbach hat im Laufe des Vormittags alle Spiel-, Sport- und Bolzplätze abgesperrt.

Die Gemeindeverwaltung bittet um Verständnis und bittet die Bürgerschaft, sich an die Vorgaben zu halten.

Erstellt am: 18.03.2020 - 14.10 Uhr