Busverkehr während Vollsperrung der B297

Artikel vom 07.05.2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

die B 297 wird ab dem 11. Mai 2020 vom Ortseingang Birenbach aus Rechberghausen kommend bis zur Mitte der Einmündung Hauptstraße Birenbach für den Durchgangsverkehr und den örtlichen Verkehr für die Dauer von drei Wochen komplett gesperrt.

Der Busverkehr der Linien 11, 12 und X93 ist in dieser Zeit weiterhin gewährleistet und über wird die Zeller Straße (Birenbach) und Börtlingen-Zell umgeleitet. Die Bushaltestellen in der Lorcher Straße bzw. Bahnhofstraße werden in die Zeller Straße (vor dem Rathaus) verlegt. Die Abfahrts- und Ankunftszeiten bleiben gleich.

Um Verzögerungen im Busverkehr zu vermieden möchten wir noch einmal auf das Halte- und Parkverbot in der Zeller Straße (Birenbach) und in der Birenbacher Straße (Börtlingen-Zell) hinweisen.

Wir bitten um Beachtung.

Weitere Informationen zur Vollsperrung der B297 finden Sie hier.

Erstellt am: 07.05.2020 - 14.30 Uhr