Erreichbarkeit Netto-Markt während Vollsperrung

Artikel vom 08.05.2020

Mitteilung der Fa. Netto Marken-Discount:

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

gerne informieren wir Sie, dass die Netto-Filiale in der Lorcher Straße 26 trotz der Vollsperrung in Birenbach weiterhin von 8 bis 20 Uhr für Sie geöffnet hat. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Anlieferung von frischer Ware und Teilen der Aktionsware in diesem Zeitraum leider nicht möglich ist.

Ihr Netto Marken-Discount-Team

Der Gemeinde Birenbach ist es ein Anliegen, dass die örtliche Infrastruktur auch unter erschwerten Bedingungen unterstützt werden muss. Die Gemeindeverwaltung hat sich mit der Baufirma und der Firma Netto in intensiven Gesprächen darum bemüht eine Lösung zu finden, eine fußläufige Erreichbarkeit über den neuen Geh- und Radweg an der B 297 sicher zu stellen.

Weitere Informationen zur Vollsperrung der B297 finden Sie hier.

Erstellt am: 08.05.2020 - 12.05 Uhr