Wasserzähler-Ablesung 2020

Artikel vom 09.09.2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

in den nächsten Tagen wird die Gemeinde Birenbach wieder an alle Hauseigentümer eine Selbstablesekarte zur Ablesung der Zählerstände zum 30.09.2020 verschicken.

Hierzu bitten wir Sie, den Zählerstand der Wasseruhr abzulesen und in den anhängenden Abschnitt einzutragen. Bitte schicken Sie uns den ausgefüllten Abschnitt bis spätestens 07.10.2020 an uns zurück.

Ihre Daten können Sie wie folgt an uns übermitteln:

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir einmalig die Ablesephase für das Jahr 2020 vorziehen. Grund dafür ist die Umstellung auf das neue EDV-Abrechnungsverfahren.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!

Erstellt am: 09.09.2020 - 15.30 Uhr