Turnhalle gesperrt

Artikel vom 15.10.2020

Liebe Bürgerinnen und Bürger,
im aktuellen TÜV-Bericht zur regelmäßigen Prüfung der Gemeindehalle hat sich ein Sachverhalt ergeben, der die Nutzung bis zur Behebung für alle Sportarten unmöglich macht, welche auf Gerätschaften aus den beiden Sportgeräteräumen angewiesen sind. Dies gilt auch für das Stuhl- und Tischlager. Für die dort eingebauten Rolltore wird aufgrund aktueller Vorschriftenlage die Nutzung als nicht mehr zulässig erklärt. Der Gemeindeverwaltung bleibt daher nichts anderes übrig, als die Nutzung der Tore und damit der Halle bis auf weiteres zu untersagen, um eine Gefährdung auszuschließen.

Eine Reparatur ist ausgeschlossen. Wir sind aber bemüht, eine Lösungsmöglichkeit zu finden, unter der der Sportbetrieb weitergeführt werden kann.

Wir bitten um Beachtung und Verständnis.

Ihre Gemeindeverwaltung Birenbach

Erstellt am: 15.10.2020 - 14.00 Uhr