Birenbach bekommt ein öffentliches WLAN

Artikel vom 15.10.2020

Bereits im vergangenen Jahr hat die Gemeinde Birenbach in einem Ausschreibungsverfahren der Eurpäischen Union 15.000 Euro für die Einrichtung eines öffentlichen WLAN-Netzes in Birenbach gewonnen. Gemeinsam mit der Erhardt Bürwelt wurde in den vergangenen Wochen ein umfangreiches Konzept erarbeitet um die Vorgaben der EU zu erfüllen. In der Sitzung des Gemeinderats am 12. Oktober 2020 wurde das Konzept verabschiedet und die Fa. Erhardt beauftragt, das Konzept in Birenbach umzusetzen.

Geplant ist die Einrichtung des kostenlosen, öffentlichen WLAN-Netzes an folgenden Orten:

• Gesamtes Rathaus inkl. Marktplatz
  • Grüne Mitte
  • Bahnhöfle
  • Feuerwehr
  • Turnhalle
  • Grundschule

An diesen Orten werden nun nach und nach WLAN-Router installiert und in Betrieb genommen. Weitere Informationen folgen!

Erstellt am: 15.10. 2020 - 16.20 Uhr