Verkehrsgeschwindigkeitsmessungen 2019

Artikel vom 10.11.2020

In vielen Ortschaften wird mit einem Geschwindigkeitsmessgerät die Geschwindigkeit der vorbeifahrenden Fahrzeuge gemessen. Auch in Birenbach ist so ein Gerät im Einsatz. Im Idealfall lobt das Gerät die Autofahrer, die sich an die Geschwindigkeitsvorgaben halten, mit einem lachenden Smiley. Funkelt das Smiley einen in wütendem Rot an, sollten man besser den Fuß vom Gas nehmen und die Geschwindigkeit anpassen.

In Birenbach wurde 2019 an verschiedenen Stellen im Ort die Geschwindigkeiten gemessen:

• Rathaus (von der Brückenstraße her kommend Richtung Ortsmitte)
  • Kirchstraße (in Richtung der Wallfahrtskirche)
  • Zeller Straße (von der Ortsmitte her kommend)

Wie schnell an diesen Stellen gefahren wurde haben wir hier für Sie aufbereitet: https://www.birenbach.de/wohnen-freizeit/verkehr

Erstellt am: 10.11.2020 - 11.50 Uhr