Biobeutel - Gutscheine

Artikel vom 11.02.2021

Kostenlose Biobeutel

Diese Gutscheine für die 6 Rollen 15-Liter Biobeutel können bei uns momentan leider noch nicht eingelöst werden.

Die Gutscheine sind bis 2022 gültig!! Bitte beachten Sie, dass die Gutscheine bis zum 28.02.2022 und nicht nur bis zum 28.02.2021 gültig sind.

Der Abfallwirtschaftsbetrieb hat uns informiert, dass es aufgrund der aktuellen Situation leider zu Lieferverzögerungen der bestellten Biobeutel kommt.

Sobald wir weitere Informationen erhalten und die Biobeutel bei uns eintreffen werden wir dies sowohl auf unserer Homepage als auch im Mitteilungsblatt Östlicher Schurwaldbote veröffentlichen.

Bis dahin können die Restposten an 7,5-Liter Biobeutel zu einem Preis von 1,50 € die Rolle sowie die Restposten an 15-Liter Biobeutel zu einem Preis von 3,00 € die Rolle ganz normal auf dem Rathaus gekauft werden.