Fotowettbewerb 2020

Autor: Lisa Marie Wirth
Artikel vom 22.04.2021

Letztes Jahr fand zum ersten Mal in der Gemeinde Birenbach unter dem Motto „Mein schönes Birenbach“ ein Fotowettbewerb statt.

Die eingereichten Fotos zeigen viele wunderbare Momente des kleinen Dorfes. Momente der Natur, Landschaftsbilder in und um Birenbach, aber auch einzelne wertschätzende Gebäude.

Leider gab es aber auch einige tolle Bilder, die man aufgrund der gewünschten Auswahlkriterien nicht berücksichtigen konnte. Sie werden jedoch alle einen Platz im Bilderarchiv bekommen, welches künftig für Vorlagen, Flyer, Infomaterial, etc. dienen soll.

Am Montag, den 12.04.2021 hat unser Gemeinderat in seiner Sitzung die drei besten Motive gewählt.

Auf dem ersten Platz landete ein Foto von Alexander Joos, welches die Kirchspitze der barocken Wallfahrtskirche „Zur schmerzhaften Mutter Gottes“ in Birenbach darstellt.

Das zweite Bild von Swen Erhardt zeigt einen Sonnenaufgang auf einem Birenbacher Feldweg, mit dem Rechberg und Hohenstaufen im Hintergrund.

Das Bild der dritten Gewinnerinnen Kyra Roßkopf zeigt das Mesnerhaus (aus dem Jahre 1600) in Birenbach.

Die Gewinner dürfen sich nun über tolle Preise freuen:

1. Platz: Gutschein im Wert von 150 € von mydays
  2. Platz: Gutschein im Wert von 100 € von Jochen Schweizer
  3. Platz: Gutschein im Wert von 50 € von Barbarossa Therme

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Teilnehmern für die eingereichten Fotos.