PopUp-Impfzentrum in Birenbach

Artikel vom 22.04.2021

Die Gemeinde Birenbach beteiligt sich in Kooperation mit der Birenbacher Hausarztpraxis von Frau Dr. Schalhorn an der Pop-Up Impfaktion im Landkreis Göppingen. Mit dieser Aktion ermöglichen die Gemeinden, Hausärzte und mobile Impfteams eine unkomplizierte Corona-Schutzimpfung vor Ort in den Gemeinden.

Berechtigt für die Impfung sind alle über 70-Jährigen. Die Impfung findet am 04. Mai 2021 um 9.30 Uhr im Bürgersaal des Rathauses in Birenbach statt. Die Zweitimpfung erfolgt am 08. Juni 2021, ebenfalls im Bürgersaal. Verwendet wird der mRNA-Impfstoff von Moderna.

Die Anmeldung erfolgt telefonisch bei der Hausarztpraxis Dr. Schalhorn im Zeitraum vom 26. bis 30. April jeweils von 8-12 Uhr unter der Telefonnummer Telefonnummer: 0151/10209429

Weiterhin können Impftermine über die Kreisimpfzentren und die teilnehmenden Hausärzte vereinbart werden.

Folgende Unterlagen werden zum Impftermin ausgedruckt benötigt:

•  Anamnesebogen
  • Aufklärungsmerkblatt

Die notwendigen Unterlagen müssen vorab in der Hausarztpraxis Dr. Schalhorn zu folgenden Zeiten abgeholt werden:
Mo/Di/Do zwischen 15.00-17.00 Uhr und Mi zwischen 17.00-19.00 Uhr

Erstellt am: 22.04.2021 - 16.30 Uhr