Ankündigung Altpapiersammlung

Autor: Felix Heim
Artikel vom 27.05.2021

Am Samstag, den 19. Juni 2021 findet eine Altpapier-Bringsammlung der Freiwilligen Feuerwehr Birenbach statt. Im Zeitraum von 10:00 -13:00 Uhr kann das Altpapier am bekannten Containerstandort hinter der Turnhalle abgegeben werden. Gerne sind wir Ihnen bei der Entladung Ihres Fahrzeugs behilflich. Wir bitten Sie jedoch medizinische Masken zu tragen und den Mindestabstand einzuhalten!

Der Erlös wird unserer Jugendfeuerwehr zu Gute kommen und sobald hier wieder Treffen möglich sind, wird der Erlös vollumfänglich in die Jugendarbeit einfließen. Sammeln sie daher schon heute fleißig Ihr Altpapier. Für die Unterstützung bedanken wir uns im Voraus recht herzlich.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Birenbach