Alarm für Florian Birenbach ...

Autor: Felix Heim
Artikel vom 10.06.2021

Am Sonntag, den 6. Juni 2021, wurde um 11.01 Uhr Alarm für die Feuerwehr Birenbach ausgelöst. Die Feuerwehr Adelberg forderte die Birenbacher Kameraden mit dem Tanklöschfahrzeug (TLF) an, da das Adelberger TLF aktuell außer Dienst ist. Beim Waldspielplatz in Adelberg brannte in der Nacht eine Forsthütte nieder. Die Birenbacher Wehr löschte noch vorhandene Glutnester ab und konnte gegen 12.45 Uhr wieder Einsatzende melden.

Bilder, Informationen über Aktuelles, Einsätze oder Brandschutztipps, finden Sie auf unserer Internetseite unter

www.feuerwehr-birenbach.de

E-Mail: info(@)feuerwehr-birenbach.de