Alarm für Florian Birenbach ...

Artikel vom 16.09.2021

Am Donnerstag, den 9. September, wurde um 14:47 Uhr Alarm für die Feuerwehr Birenbach ausgelöst. Grund für die Alarmierung war eine brennende Hecke in der Friedhofstraße. Vor Ort brannte eine Hecke auf einem ca. 1,5m langem Abschnitt. Das Feuer konnte bereits durch Anwohner mit einem Feuerlöscher gelöscht werden. Die Feuerwehr Birenbach führte noch Nachlöscharbeiten aus und konnte nach rund einer Stunde Einsatzende melden.

Am Freitag, den 10. September, wurden die Kräfte der Feuerwehr Rechberghausen und Birenbach um 06.13 Uhr aus dem Schlaf gerissen und zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Alexanderstift nach Rechberghausen alarmiert.

Vor Ort konnte kein Feuer und kein Rauch festgestellt werden. Es handelte sich um einen technischen Defekt. Die Feuerwehr rückte nach rund 30 Minuten wieder ein.

Bilder, Informationen über Aktuelles, Einsätze oder Brandschutztipps, finden Sie auf unserer Internetseite unter

www.feuerwehr-birenbach.de

E-Mail: info(@)feuerwehr-birenbach.de