Ehre, wem Ehre gebührt.

Artikel vom 30.09.2021

Verleihung des Feuerwehr-Ehrenkreuz in Bronze für Kommandant Michael Fleischer

Am Freitag, den 24. September 2021, veranstaltete der Kreisfeuerwehrverband Göppingen auf Grund der Coronapandemie einen separaten festlichen Ehrungsabend in den Räumlichkeiten der Göppinger Oldtimergruppe im Stauferpark. Eine besondere Auszeichnung wurde an diesem Abend unserem sichtlich überraschten Feuerwehrkommandanten Michael Fleischer verliehen. Auf Grund seines besonderen Einsatzes und Wirken rund um das Feuerwehrwesen wurde ihm im Names des Deutschen Feuerwehrverbandes das Feuerwehr-Ehrenkreuz in Bronze verliehen. Auf je 800 Ak­ti­ve der Feu­er­wehr kann jähr­lich ein Deut­sches Feu­er­wehr-Eh­ren­k­reuz in Bron­ze ver­lie­hen wer­den.

Wir freuen uns daher besonders zusammen mit Michael über diese hohe Ehrung und gratulieren Ihm hierzu recht herzlich.

Deine Kameradinnen und Kameraden

Bilder, Informationen über Aktuelles, Einsätze oder Brandschutztipps, finden Sie auf unserer Internetseite unter

www.feuerwehr-birenbach.de

E-Mail: info(@)feuerwehr-birenbach.de