Alarm für Florian Birenbach ...

Artikel vom 07.10.2021

Am Donnerstag, den 30.09.2021 wurden um 12.10 Uhr die Feuerwehren aus Rechberghausen, Göppingen und Birenbach von der integrierten Leitstelle zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage der Schurwaldschule in Rechberghausen alarmiert. Vor Ort stellte sich heraus, dass ein Handdruckmelder mutwillig eingeschlagen und ausgelöst wurde. Der betroffene Abschnitt wurde von der Feuerwehr Rechberghausen kontrolliert und die Brandmeldeanlage wieder zurückgestellt. Die Kräfte aus Göppingen und Birenbach konnten die Anfahrt abbrechen.

Bilder, Informationen über Aktuelles, Einsätze oder Brandschutztipps, finden Sie auf unserer Internetseite unter

www.feuerwehr-birenbach.de

E-Mail: info(@)feuerwehr-birenbach.de