Sitzung des Gemeinderates am Montag, 13.12.2021

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderates

am Montag, 13.12.2021, Beginn 19.00 Uhr öffentlich

Rathaus Birenbach, Bürgersaal

Die nächste Sitzung des Gemeinderates findet am Montag, 13.12.2021, um 19.00 Uhr im Bürgersaal Rathaus Birenbach statt. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

Öffentlich

TOP 1: Freischaltung von Budgets – Eilentscheidung des Bürgermeisters

TOP 2: Bauangelegenheiten

2.1. Erstellung einer Terrasse und eines Gewächshauses

auf dem Grundstück Frühlingsstraße 20

TOP 3: Bekanntgaben und Verschiedenes

Eine nichtöffentliche Sitzung schließt sich an.

gez. Späth

Stv. Bürgermeister

Hinweise:

• Die Gemeinderats-Vorlagen liegen zur Sitzung im Sitzungssaal aus
  • Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuell geltenden gesetzlichen Bestimmungen nur eine begrenzte Platzkapazität im Bürgersaal zur Verfügung steht.
  • Während der gesamten Sitzung gilt für die Besucher/innen die Pflicht zum Tragen eines entsprechenden Mund-Nasen-Schutzes
  • Es sind die aktuell gültigen 2G-Regeln zu beachten. Der Zugang ist daher nur für Geimpfte und Genesene mit gültigem Test und/oder entsprechendem Nachweis möglich.
  • Alle Besucherinnen und Besucher sind verpflichtet ein Kontaktnachverfolgungsformular auszufüllen

Nachlese zum vorweihnachtlichen Essen

Artikel vom 13.01.2022

Unser Weihnachtsessen hatten wir nicht wie üblich im Bahnhof sondern im Ratscafe abgehalten. Wir bedanken uns bei Frau Nowacki, dass sie uns so gut versorgt hat. Dies war ein schöner Abschluss unseres Seniorenkreises.

Leider haben wir als Team beschlossen, den Seniorenkreis in der bisherigen Form aufzulösen. Wir haben es all die Jahre sehr gerne gemacht. Nun wollen wir uns nicht gänzlich aus den Augen verlieren, sondern schlagen vor, uns jeden 2. Dienstag eines Monats um 14:30 Uhr im Ratscafe zu treffen.

Wir würden uns freuen, mit Euch weiterhin in gemütlicher Runde zusammenzukommen.

Unsere nächste Zusammenkunft im Ratscafe ist ausnahmsweise am 18.01.2022 um 14:30 Uhr.

Wir als Team bedanken uns für Ihre Treue und wünschen Euch und allen Bürgerinnen und Bürgern Birenbachs ein gutes und gesundes Jahr 2022.

Ihr Seniorenteam