Artikel vom 15.09.2020
Unter dem Motto „Mein schönes Birenbach“ können Sie uns an Ihrem besonderen Moment in unserem Ort teilhaben lassen.
Artikel vom 12.08.2020
Auf Instagram informiert die Gemeindeverwaltung ab sofort über die Geshehnisse im Ort!
Artikel vom 10.07.2020
Ab sofort stehen alle Bebauungspläne der Gemeinde Birenbach zur Ansicht und zum Download bereit.
Artikel vom 20.04.2020
Der Kehrplan für das Jahr 2020 - Wir bitten um Ihre Mithilfe!
Artikel vom 02.12.2019
Denken Sie rechtzeitig vor Reiseantritt daran, Ihre Reisedokumente auf die Gültigkeit zu überprüfen!
Artikel vom 04.11.2019
Jeder Führerschein muss umgetauscht werden – aber nicht vor dem 19. Januar 2022. Hier finden Sie alle Umtauschfristen.
Artikel vom 18.10.2019
Pressemitteilung des Polizeipräsidiums Ulm mit Hinweisen zum Umgang mit falschen Polizeibeamten.
Artikel vom 16.10.2019
Besuchen Sie doch mal wieder den Birenbacher Wochenmarkt...
Artikel vom 04.06.2019
Schadensmeldungen bezüglich der Straßenmeldungen können künftig bequem online getätigt werden