Sitzung des Gemeinderates am Montag, 13.12.2021

Einladung zur öffentlichen Sitzung des Gemeinderates

am Montag, 13.12.2021, Beginn 19.00 Uhr öffentlich

Rathaus Birenbach, Bürgersaal

Die nächste Sitzung des Gemeinderates findet am Montag, 13.12.2021, um 19.00 Uhr im Bürgersaal Rathaus Birenbach statt. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

Öffentlich

TOP 1: Freischaltung von Budgets – Eilentscheidung des Bürgermeisters

TOP 2: Bauangelegenheiten

2.1. Erstellung einer Terrasse und eines Gewächshauses

auf dem Grundstück Frühlingsstraße 20

TOP 3: Bekanntgaben und Verschiedenes

Eine nichtöffentliche Sitzung schließt sich an.

gez. Späth

Stv. Bürgermeister

Hinweise:

• Die Gemeinderats-Vorlagen liegen zur Sitzung im Sitzungssaal aus
  • Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuell geltenden gesetzlichen Bestimmungen nur eine begrenzte Platzkapazität im Bürgersaal zur Verfügung steht.
  • Während der gesamten Sitzung gilt für die Besucher/innen die Pflicht zum Tragen eines entsprechenden Mund-Nasen-Schutzes
  • Es sind die aktuell gültigen 2G-Regeln zu beachten. Der Zugang ist daher nur für Geimpfte und Genesene mit gültigem Test und/oder entsprechendem Nachweis möglich.
  • Alle Besucherinnen und Besucher sind verpflichtet ein Kontaktnachverfolgungsformular auszufüllen
Artikel vom 10.11.2020
Wie schnell wurde 2019 in Birenbach gefahren? Alle Daten zu Geschwindigkeitsmessungen im Ort haben wir für Sie aufbereitet.
Artikel vom 22.10.2020
Warum Wildtiere im Ort zu sehen sind und wie man sich im Umgang mit Wildtieren richtig verhält erfahren Sie hier.
Artikel vom 15.10.2020
Aus aktuellem Anlass ist die Turnhalle in Birenbach derzeit gesperrt
Artikel vom 10.07.2020
Ab sofort stehen alle Bebauungspläne der Gemeinde Birenbach zur Ansicht und zum Download bereit.
Artikel vom 20.04.2020
Der Kehrplan für das Jahr 2020 - Wir bitten um Ihre Mithilfe!
Artikel vom 02.12.2019
Denken Sie rechtzeitig vor Reiseantritt daran, Ihre Reisedokumente auf die Gültigkeit zu überprüfen!
Artikel vom 04.11.2019
Jeder Führerschein muss umgetauscht werden – aber nicht vor dem 19. Januar 2022. Hier finden Sie alle Umtauschfristen.
Artikel vom 18.10.2019
Pressemitteilung des Polizeipräsidiums Ulm mit Hinweisen zum Umgang mit falschen Polizeibeamten.
Artikel vom 16.10.2019
Besuchen Sie doch mal wieder den Birenbacher Wochenmarkt...
Artikel vom 04.06.2019
Schadensmeldungen bezüglich der Straßenmeldungen können künftig bequem online getätigt werden